石牌站 車庫吐司-超可愛療癒系的烤棉花糖厚片 抹茶拿鐵 北投早午餐

不限時紅茶/奶茶無限續杯,來到距捷運石牌站走路約4分鐘的車庫吐司,坐在紅磚牆下的木椅上,

咬一口微微牽絲的烤棉花糖吐司,細細品嘗焦香的棉花糖和巧克力香氣,雖然最後還是覺得過甜,

但是高CP值的餐點和環境,還是很適合在這兒待上一整個下午呢。

車庫吐司

隱身於巷弄裡的車庫吐司,即使循著Google地圖的藍色圓點走來,我還是不小心錯過,低調的黑底紅字設計不失質感,不過沒有想像中的極具車庫感 (笑) 。

車庫吐司

車庫吐司

店門前擺設了兩張紅色木椅,和手繪食物的可愛小黑板。

車庫吐司

車庫吐司

推開透明的玻璃門,耳邊傳來輕柔的英文抒情歌聲,這天是平日白天,幸運地店裡客人並不多,更能感受到溫馨簡單的氛圍。

店內空間坪數並不大,喜歡的木質桌椅皆為2-4人座,整間店大約可容納20人左右。

車庫吐司

車庫吐司

特別喜歡這面紅磚牆,為小巧的店面增添設計感,不過近看時才發現上頭爬了兩隻蜘蛛,不小心起雞皮疙瘩了一會兒,怕蟲的孩子不知道會不會崩潰呢。

車庫吐司

店內最底為廚房,透過磚牆包圍的方形窗口可以看到料理過程,另外也備有三個吧檯座位,

不用擔心會有揮之不去的油煙味,因為更多的反而是餐點的熱壓香味。

車庫吐司

店內採自助式,無收取服務費,餐具、杯水、醬料可以到吧檯前的小木桌上自取,但是店員還是會貼心地協助送餐。

 

車庫吐司Menu菜單

車庫吐司menu

餐點大致上可分為帕尼尼、貝果、生菜沙拉 (附千島醬) 、美式漢堡、總匯三明治、厚片吐司、法式吐司、

歐姆蛋 (附生菜沙拉) 、甜心炸物、捲餅、隨意單點、飲料。

每人低消50元,就可以在此不限時地使用WiFi、愜意地用餐,而且若是點車庫奶茶/紅茶,可以無限續杯喔。

 

棉花糖厚片 50元

推薦指數▲▲▲◭

車庫吐司

車庫吐司

豐潤的厚片吐司上頭放有九顆潔白的棉花糖,澎澎的模樣相當療癒,烤後再以巧克力醬及煉乳繽紛其口感,

每一口都嘗得到微焦的棉花糖甜味,以及巧克力醬的香氣。

車庫吐司

以刀子將厚片劃開,微微牽絲的棉花糖看起來甚是可口,入口即化,不過對33來說有些過甜,

剩下兩塊棉花糖時就已經到達甜度攝取的極限,但對嗜甜的螞蟻人也許會是心頭大好。

 

抹茶拿鐵 75元

推薦指數▲▲▲◭

車庫吐司

十足抹茶控的我點了一杯去冰版本,店員說明要品嘗時先將深綠白淨的雙層顏色攪拌均勻,

喝起來並沒有太明顯的苦澀味,且與鮮奶的比例適當,算是表現不錯的抹茶飲品。

車庫吐司

整體推薦指數:▲▲▲◭

這次一個人來到石牌站附近獵食,雖然不如我想像中完全模擬車庫的裝潢設計,但是不限時又可以免費續紅茶/奶茶的悠閒早午餐店深得我心,

聽著令人放鬆的英文抒情歌,想就這樣帶著筆電或是自己喜歡的一本書,坐在紅磚牆下的木椅待上一整個下午。

雖然棉花糖厚片對我來說實在過甜,但飲品表現還不錯,下次再來試試店內主打的帕尼尼吧。

 

版權所有 © 珊腳行 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,全篇圖文如欲分享請先來信詢問,謝謝您)

※以上評論均為33個人意見,因每個人口味喜好不同,感受不一定都一致,僅提供參考。若為商業邀約試吃文,均會載明,請安心閱讀。

 

33打三角形時間

(滿分5顆▲)

美味度:▲▲▲◭

服務品質:▲▲▲▲

裝潢氣氛:▲▲▲▲

CP值:▲▲▲▲

店家資訊

車庫吐司

連結|FB

店址:台北市北投區石牌路2段68巷12號

交通方式:搭乘捷運淡水信義線至石牌站,自1號出口步行約4分鐘

營業時間:週一至週五09:00-18:00,週六至週日08:00-16:00

電話:02 2823 5876

其他:無服務費,低消50元,無停車場

其他分店:總店/台北市文山區試院路82-3號/02 2236 0405




網站回應

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*  

Facebook 留言
Facebook 留言載入中...