GLAM AIR 글램에어-韓國首爾時尚冰品 台北限定猴賽雷 夢幻宇宙銀河飲品

終於朝聖因彩虹棉花糖霜淇淋而爆紅的GLAM AIR,來自韓國首爾的潮流冰品以絢麗繽紛的色彩點綴,每一道冰品飲品都像是施了魔法,有著難以言喻的神秘魅力,這次主要來品嘗動物系列新品之台北店限定的猴賽雷,以及銀河系列宇宙飲品火星。

GLAM AIR 글램에어

來自韓國首爾的時尚潮流冰品GLAM AIR,開設於信義區新光三越A11的B1,亮麗繽紛的招牌非常顯眼,還在遠處就能發現。

GLAM AIR

GLAM AIR

GLAM AIR

前陣子以彩虹雲朵冰淇淋爆紅的GLAM AIR,黑白相間為基底的裝潢設計,以絢麗彩色冰品甜品妝點,坐在大約有4個座位的用餐區的情侶看起來好甜蜜。

GLAM AIR

GLAM AIR

GLAM AIR

每一道冰品飲品都像是被施了魔法一般,有著變化莫測的神秘魅力。

GLAM AIR

GLAM AIR

粉紅色的這兩台就是可愛的棉花糖製造機,旁邊放有一罐罐的繽紛彩色糖粉,令人滿心期待待會的冰淇淋究竟會變出什麼花樣。

 

GLAM AIR Menu菜單

GLAM AIR menu

GLAM AIR

GLAM AIR堅持使用非基因食品製作,因應不同的節日不停推出新品,大致上可分為霜淇淋、棉花糖霜淇淋、宇宙飲品、時尚冰品、特調奶昔系列,Haruko這次主要來品嘗的是Animal Party動物系列之台北店限定新品–猴賽雷。

 

猴賽雷 (台北店限定) 新品特價135元 (原價150元)

GLAM AIR

GLAM AIR

GLAM AIR

動物系列每一道令我選擇困難症再次發作,屬猴的我最後選擇了猴賽雷,一拿到我不禁笑了出來,實在很逼真啊。可別被冰淇淋灰色的外表欺騙了,其實是使用職人牛奶的牛奶口味,但加入了竹炭粉的關係而呈現水泥灰。

而冰淇淋除了水泥灰的牛奶口味之外,還可以選擇藍色的檸檬蘇打口味,以及半灰半白的綜合口味 (也就是牛奶+檸檬蘇打口味) ,但可愛的店員建議不要搭配綜合口味,否則口感會有點怪異。

GLAM AIR

GLAM AIR

猴子大大的兩隻耳朵是可口的奶酥餅乾,嘴巴是桃酥餅乾,鼻子則是起司捲心餅乾,一時真不知道該從哪裡下手。整體來說奶香濃醇,且份量足夠,當冰淇淋逐漸融化時甚至會淹出杯子,但卻一點兒也不膩口,建議將餅乾沾點冰淇淋,比較不會乾口。

 

火星 150元

GLAM AIR

GLAM AIR

瓶子帶點設計感的bling bling銀河系列宇宙飲品,亮麗的橘紅色火星飲品其實是蔓越莓汁,喝起來像是氣泡飲料,但又不像是可樂雪碧的碳酸感這麼重,將瓶身搖一搖之後,裏頭就像是銀河般絢麗夢幻,不過一下子就喝完整瓶會有點過甜,我比較喜歡分兩天飲用囉。

 

整體推薦指數:🌊🌊🌊

從店面外觀到每一道冰品飲品,都像是施了魔法一般夢幻又絢麗奪目,幸好這天是平日前往,不像假日還要加入排隊人潮,希望下次可以品嘗到鼎鼎大名的棉花糖冰彩虹霜淇淋啊。

(本篇與GLAM AIR合作,全文為親身體驗真實心得)

 

版權所有 © Haruko 海洋白日夢 (歡迎轉貼連結,全篇圖文如欲分享請先來信詢問,謝謝您)

※以上評論均為Haruko個人意見,因每個人口味喜好不同,感受可能不同,僅提供參考。

 

Haruko澎湃指數

(滿分5個🌊)

美味度:🌊🌊🌊

服務品質:🌊🌊🌊🌊

裝潢氣氛:🌊🌊🌊🌊

CP值:🌊🌊🌊

店家資訊

GLAM AIR

連結|FBInstagram

店址:台北市信義區松壽路11號 新光三越 A11 B1

電話:02 2599 7360

交通方式:搭乘淡水信義線至台北101世貿站,自4號出口步行約10分鐘

營業時間:週一至週日 11:00-21:30

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *