大阪心齋橋美食-Luke’s Lobster龍蝦堡 鮮嫩龍蝦滿溢超銷魂

從美國紐約發燒到東京表参道, 再一路燒燒燒到大阪的排隊人氣店Luke’s Lobster龍蝦堡,在大阪心齋橋美食推薦清單上一直都是名列前茅, 愛吃海鮮的我們這次來到大阪當然不能錯過摟!

使用的龍蝦是從美國緬因州空運直送,熱騰騰的麵包外酥內軟,奶油香味也很棒,真材實料的豐富餡料龍蝦堡,

每一口龍蝦肉質都非常鮮美,回到台灣仍忘不了那彈牙的滋味,非常推薦!

推薦必點:龍蝦堡 (LOBSTER ROLL REGULAR size)

 

Luke’s Lobster位於大丸心齋橋百貨北館後方,GUCCI 的對面,整個店面算是服飾店Journal Standard的一小角,店面不大。

店裡採紅磚樣式牆壁,呈現美式的風格,簡單明瞭的動線設計,分為ORDER點餐區和PICK UP取餐區,採用現點現做的方式。

 

由於店家動作快速,且大多人都會選擇外帶,所以到的時候只有我們這組客人,

還一度懷疑是不是走到對的店家,不過一點餐完店裡馬上擠進10幾個客人。

走到點餐區,可以看到桌上的菜單會將已售完的餐點貼上大大SOLDOUT貼紙,

我們那天到的時候約傍晚5點多,蟹肉三明治就已經通通賣完了,

再晚一點可能就會全部銷售一空,出國吃美食真的手腳要快。

Luke’s Lobster龍蝦堡Menu菜單基本上分為LOBSTER龍蝦CRAB螃蟹SHRIMP蝦子三種口味,

其中龍蝦堡分為US  size和REGULAR size,差別在於US  size的龍蝦含有120g,而REGULAR size是80g。

 

除了單一口味外,也可以倆倆口味搭配,可以龍蝦+螃蟹、龍蝦+蝦子、螃蟹+蝦子,甚至來個大總匯TASTE OF MAINE,

另外加價400円可以升級成套餐,包含薯條和飲料。

 

點餐櫃檯下方展示著店家販售的飲品。

跟美國紐約本店一樣,使用的龍蝦是從美國緬因州空運直送,黑板上就會告示今日龍蝦是從緬因州的何處而來,

像我們今天所吃到的是來自Grand Manan大馬南島。

 

另外,店家還會告知內含料,讓顧客清楚是否含有會對哪些食材過敏。

開放式的廚房可以看到店家製作流程,店員笑得很可愛,讓用餐氛圍愉悅許多,熟練的製作手法讓客人等候時間幾乎不超過10分鐘。

 

在廚房旁邊就是立食區,大概可以容納6個人。

立食區上方有超大隻龍蝦,在龍蝦下面吃龍蝦。

一旁有提供糖、糖漿、奶精可以調味。

 

龍蝦堡REGULAR (左) ¥980,龍蝦堡US (右) ¥1580

推薦指數▲▲▲▲▲

我們點了US size和REGULAR size各一份,可以看到US size的龍蝦肉滿到要爆出來!光是看它們的模樣就令人口水直流,香味更是滿溢,

US size吃起來相當過癮,不過我個人覺得REGULAR  size一個人吃非常剛好,貪心想讓胃留點位置給其他美食。

簡單使用印有Luke’s Lobster的紙包裝。我們看著店家先將柳橙現擠到一鐵盒中,將滿滿龍蝦塞到麵包後,

痛快地淋上柳橙汁,再撒上些許調味粉,完成超犯規令人食指大動的龍蝦堡。

麵包是抹上奶油後下去烤的,外酥內軟,熱騰騰的麵包讓奶油香味聞起來特別好吃。

雖然龍蝦肉是冷的,但美味卻絲毫不減,每一口都吃得到龍蝦肉,撒有迷迭香氣香料粉的龍蝦肉大塊Q彈,

紮實的口感吃起來十分彈牙,不時還可以嘗到龍蝦的湯汁,味道鮮美真的超銷魂啊!

 

吃完後別忘記幫忙將垃圾分類丟到立食區旁喔。

 

33打三角形時間

(滿分5顆▲)

美味度:▲▲▲▲▲

服務品質:▲▲▲▲

裝潢氣氛:▲▲▲▲

CP值:▲▲▲

店家資訊

Luke’s Lobster (大阪市心齋橋店)

連結|FB官網Instagram

店址:大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-21 1F

營業時間:週一至週日11:10-23:00

電話:+81 6 4704 8297

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *