福隆 饅頭的夏日冰店 網友5星推薦福隆必吃剉冰店 飄散空氣中濃厚黑糖香氣

福隆車站走路約3分鐘,吃完福隆鄉野便當後,我們無意間發現這家網友超級推薦的饅頭的夏日冰店,不僅價格實惠,50元的黑糖剉冰可以選擇四種配料,且給料豐富、誠意十足,還沒開動就已聞到票散在空氣中濃郁的黑糖香氣,還帶點微微的焦香味,令人垂涎三尺,離開店後還忘不了那迷人的黑糖香氣,口齒留香,下次來還想品嚐限量供應的芋頭牛奶冰,以及網友熱烈推薦的霸王芒果冰啊。

饅頭的夏日冰店

從福隆海水浴場趕回火車站前享用完福隆便當後,在等回家的火車空檔之餘,我們一行人想找家飲料店或是冰店嚐點冰涼的消暑,雖然有便利商店,但都來到福隆了,還是想找間當地的店家,走著走著,我們看到了饅頭的夏日冰店

 

#新北最美鐵路海洋兩日遊輕旅行懶人包

鐵路海洋兩日遊輕旅行行程路線規劃懶人包深坑老街必吃美食小吃/交通資訊懶人包平溪菁桐老街福容大飯店(台北二館)與姐妹的老街輕旅行住宿推薦福隆海水浴場景點、設施介紹福隆鄉野便當食記

 

饅頭的夏日冰店

饅頭的夏日冰店

饅頭的夏日冰店

饅頭的夏日冰店

我們推開貼心附有鐵路時刻表的玻璃門,選了其中一張桌子坐了下來,環繞四周,只有一位年輕男子在櫃檯製作冰品,既然店名取為「饅頭的夏日冰店」,不知道他是不是就是饅頭本人, (2017/09/07補充:店家回應說饅頭是那天看到的男孩的爸爸的外號) 背後用著黑板材質的菜單Menu。不過當時店裡只有我們這組客人,那時候還有點擔心是不是沒有很好吃,才會都沒瞧見其他客人,沒想到一點完餐點,陸陸續續又來了許多客人,頓時整間店客滿,大家都頂著熱辣辣的太陽,迅速走進店裡就坐,只想趕緊點上一碗冰涼的鎮定一下。

 

饅頭的夏日冰店菜單Menu

饅頭的夏日冰店菜單

其實冰品的選擇滿多樣的,有基本款黑糖剉冰可任選4樣配料,還有進階版的布丁牛奶冰等,還有盛夏最受歡迎的霸王芒果冰,以及福隆車站也有許多店家販賣的石花凍,另外,角落其實還有一項冰品,是限量供應的芋頭牛奶冰,當下並沒有看到,回到家整理照片才發現,想必熱愛芋頭的finger一定很扼腕 (笑) 。

饅頭的夏日冰店

饅頭的夏日冰店

堆成山丘般、盛裝滿滿的黑糖剉冰,給料誠意十足,我、00和finger一共選了四樣配料,還沒開動就已聞到票散在空氣中濃郁的黑糖香氣,還帶點微微的焦香味,令人垂涎三尺,配上冰涼的挫冰口感甘甜,如果只單吃黑糖剉冰也可以讓我心滿意足吧。仙草Q軟滑嫩,其他甜料口感也紮實彈牙,離開店後還忘不了那迷人的黑糖香氣,口齒留香。

 

整體推薦指數:🌊🌊🌊🌊

上網查了查饅頭的夏日冰店相關資料,他們家的霸王芒果冰好大一碗啊,推薦大家去完福隆海水浴場,回家前不妨來消暑一夏,為旅程畫上甜蜜的句點。

版權所有 © Haruko 海洋白日夢 (歡迎轉貼連結,全篇圖文如欲分享請先來信詢問,謝謝您)

※以上評論均為Haruko個人意見,因每個人口味喜好不同,感受不盡相同,僅提供參考。若為商業邀約試吃文,均會載明,請安心閱讀。

 

Haruko澎湃指數

(滿分5個🌊)

美味度:🌊🌊🌊🌊

服務品質:🌊🌊🌊🌊

裝潢氣氛:🌊🌊🌊

店家資訊

饅頭的夏日冰店

連結|FB

店址:新北市貢寮區興隆街16號

其他:有冷氣,無停車場,免服務費

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *