左營 我們的手沖沖-隱身市場的手沖咖啡 香醇紅茶鮮奶蜜珍珠 高雄左營美食

隱身於自由黃昏市場我們的手沖沖,主打手沖咖啡,聽著老闆熱情又不浮誇地介紹不同的咖啡豆調性、製作過程等,讓手沖咖啡的溫度加上市場裡的熱度。

而不喝咖啡的朋友,也可以選擇品嘗手炒的黑糖香氣,飲一杯黑糖/紅茶鮮奶蜜珍珠,當咀嚼Q彈細緻的蜜珍珠時,滿足心靈和味蕾。

推薦必點:紅茶鮮奶蜜珍珠

我們的手沖沖

這天和住在自由黃昏市場的高中同學在附近遛狗,看著狗兒和她的狗勾朋友在草地上追趕跑跳,經過一個下午後覺得口乾舌燥,我們便漫無目的地走來市場附近,想找杯飲品解渴,

就瞧見了這麼一間精心設計的飲品攤位,在黃昏市場裡特別吸睛,還傳來陣陣香濃的咖啡香氣。

我們的手沖沖

我們的手沖沖

主打現場手沖單品咖啡,不過小黑板上也另外貼心註明,不喝咖啡的朋友可以選擇紅茶鮮奶、功夫冷泡茶、黑糖鮮奶,還有獨家的冰釀拿鐵蜜珍珠。

 

我們的手沖沖Menu菜單

我們的手沖沖 menu

 

黑糖鮮奶蜜珍珠 40元

推薦指數▲▲▲▲◭

我們的手沖沖

我們的手沖沖

不知道大家有沒有喝過公館商圈鼎鼎大名的陳三鼎,個人覺得甜味太重我有點難以負荷,

但這家黑糖是自己手炒的,所以不像外面那麼甜膩,反而有著獨特的微微焦香,蜜珍珠也用黑糖慢慢煮熟而成,滿是濃醇的黑糖香氣卻不甜膩,口感細緻Q彈,鮮奶使用的是乳脂較好的乳香世家,整體而言滿好喝的。

 

紅茶鮮奶蜜珍珠 40元

推薦指數▲▲▲▲▲

我們的手沖沖

少了黑糖的濃醇口感,紅茶鮮奶蜜珍珠反倒多了些許清甜,紅茶使用的是老茶行檢驗合格的阿薩姆紅茶

而這杯的確有著阿薩姆紅茶特有的濃稠、麥芽香、清透的口感,搭配十足黑糖香氣的蜜珍珠,和朋友都讚不絕口,尤其在夏天來上一杯更是沁透涼。

我們的手沖沖

我們的手沖沖

在我拿起相機喀擦喀擦地記錄時,老闆含蓄又充滿熱情地主動向我介紹咖啡豆,細心地講解從挑選咖啡豆、製作過程、成份,以及店家烘焙、沖製的方式過程等等,

不過33對咖啡實在不夠了解,雖然聽得似懂非懂,但從這之間深深體會到老闆的用心。

我們的手沖沖

我們的手沖沖

另外,店家也有販售咖啡豆,分為手沖沖分享配方 (中焙 ) 、淺焙、中淺焙、中焙、中深焙,可配送咖啡豆和掛耳包,包裝也都相當精巧可愛,有興趣可以到FB粉絲專頁詢問喔。

我們的手沖沖

整體推薦指數:▲▲▲▲▲

能在市場喝到這麼好喝的黑糖/紅茶鮮奶蜜珍珠實在驚喜,比一般咖啡廳多了些人情味,如果是喜歡喝咖啡的朋友,也許很適合到自由黃昏市場找這位充滿熱情的老闆聊一聊,品嘗手沖的溫度,

而不喝咖啡的朋友,也能品嘗手炒的黑糖香氣和清新的冷泡茶和紅茶鮮奶喔。

 

更多高雄美食

高雄楠梓美食》多一點咖啡-高CP值 超豐盛野獸叢林風早午餐

高雄左營美食》龍佳饌小籠湯包.皮薄餡多、湯汁鮮甜的國民美食

高雄楠梓美食》董三代麵點.在地隱藏版美食 清燉牛肉麵 紅燒牛肉米線

 

版權所有 © 珊腳行 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,全篇圖文如欲分享請先來信詢問,謝謝您)

※以上評論均為33個人意見,因每個人口味喜好不同,感受不一定都一致,僅提供參考。

 

33打三角形時間

(滿分5顆▲)

美味度:▲▲▲▲▲

服務品質:▲▲▲▲◭

裝潢氣氛:▲▲▲◭

CP值:▲▲▲▲◭

店家資訊

我們的手沖沖

連結|FB

店址:高雄市左營區自由三路跟孟子路交叉口  (自由黃昏市場內南增三攤位/栗子達人旁邊)

營業時間:週一至週日14:00-19:00

電話:0925 335 567

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *