信義區飲料店推薦 三良品茶-手作焦糖波霸鮮奶茶 3D大型圖牆新IG打卡店 市政府站美食

吃完We&Me Cafe出來後,被三良品茶的3D超大型塗鴉牆而吸引停留了腳步,幸運地碰上試營運第二天,且正好是是下課和下班時間,許多學生和上班族和我們一樣紛紛向三良品茶櫃檯湊近,對鮮奶茶情有獨鍾的我點了一杯手作焦糖波霸鮮奶茶,半糖少冰,不死甜的蔗糖淡淡地天然入心,下次來想再試試鮮果夢幻漸層系列。

三良品茶

文青的裝潢風格大方簡單,大大的「三良品茶」四個字掛在長長的走廊最深處。

三良品茶

三良品茶

三良品茶

三良品茶

正好是是下課和下班時間,許多學生和上班族和我們一樣紛紛向三良品茶櫃檯湊近。

三良品茶

可愛的手拿版讓客人可以拿著拍照打卡。

 

三良品茶Menu菜單

三良品茶菜單menu

三良品茶菜單menu

三良品茶的種類滿多的,分為三良現萃調飲族、醇濃鮮奶手作族、大咖上班族、鮮果夢幻漸層族、新鮮現榨樂活族,以及10原加料專區,特別的是有奇亞籽可以加呢。

 

手作焦糖波霸鮮奶茶 冰 65元

三良品茶

三良品茶

因為是第一次品嚐,順口向店員詢問推薦的甜度和冰塊,店員自信地說全部採用蔗糖,於是點了一杯半糖少冰。

不過即使是半糖,並不像外頭打著的蔗糖招牌的飲料過甜,也沒有容易過膩的焦糖口感,反而只帶有淡淡的甜味香氣,是難得一見耐喝的焦糖波霸鮮奶茶,珍珠口感也大贏數字嵐 (雖然我一直以來都沒有很愛數字嵐的珍珠) 。

三良品茶

整體推薦指數:🌊🌊🌊🌊

飲料控的我看到新開幕的飲料店完全控制不了慾望,尤其喝到滿意的波霸奶茶更是開心不已,回家馬上就打完了這篇食記,決定下次有機會還要再嘗試其他品類的三良品茶。

版權所有 © Haruko 海洋白日夢 (歡迎轉貼連結,全篇圖文如欲分享請先來信詢問,謝謝您)

※以上評論均為Haruko個人意見,因每個人口味喜好不同,感受可能不同,僅提供參考。若為商業邀約試吃文,均會載明,請安心閱讀。

 

Haruko澎湃指數

(滿分5個🌊)

美味度:🌊🌊🌊🌊

服務品質:🌊🌊🌊🌊🌊

裝潢氣氛:🌊🌊🌊🌊

店家資訊

三良品茶 -原創心味

連結|FB

店址:台北市信義區基隆路一段188-1號

交通方式:(台北捷運) 搭乘至市政府站,自1號出口步行約4分鐘

電話:02-27648988

營業時間:週一至週日11:00-21:00

其他:無WI-FI,無服務費

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料