通化夜市 Take Out骷髏美式餐廳 17款好吃手打特製漢堡/精釀啤酒 六張犁早午餐

位於大安區通化夜市附近的Take Out Burger六張犁捷運站走路8分鐘即可抵達,讓個性十足的骷髏人帶領品嚐手打特製漢堡,不收服務費不限時用餐時間,光是漢堡選項就有17種,更別提每個月都有限量創意漢堡,還有好喝的精釀啤酒了,是一間樂意向朋友推薦的新漢堡愛店。

推薦必點:酥炸雞腿佐莎莎醬堡韓式辣醬炸雞德國思奈德冰釀勃克啤酒

Take Out

位於通化街巷弄內的Take Out Burger & Cafe,沒有特別突出道路而顯眼的招牌,卻有著一經過便忍不住駐足停留細看的高質感黑色美式裝潢,除了寬敞的內用空間之外,店如其名,有著Take Out「外帶」之意的外帶區,外帶可以折抵30元,可以選擇在外頭點餐,或是推開玻璃門,走進店內選一份喜歡的餐點。

Take Out

Take Out

Take Out

Take Out

有趣的是,一推開門便有留著一頭長髮的骷髏高舉右手,凹陷的雙眼盯著你,這讓我想起我的保養品愛牌Kiehl’s也總有一位骷髏站在門市旁。比起一般美式餐廳更擁有個人特色,因為美式餐廳普遍只有黑白兩色的裝潢,搭配著復古照片牆,於是我好奇地問起店家Take Out Burger擺設骷髏的原因,店家笑著說,這是2016年萬聖節裝飾,丟掉很可惜,於是決定留在店內,而且去年還是沒有頭髮的男生,今年店家則為他多加了頂假髮。

Take Out

Take Out

Take Out

Take Out

昏暗的店內播放些國外流行歌曲,大多都是自己聽過的,坐在木質高腳椅上,聽著喜歡的音樂用餐起來特別愉悅,還可以選一瓶精釀啤酒,看著牆上的大電視不定時轉播球類賽事

Take Out

Take Out

讓我眼睛為之一亮的是這個Take Out Burger有提供無線充電區,不過這插頭是提供Android系統專用,如果跟我一樣是iOS系統的話,可以先自行下載好APP,就可以直接放在無線充電區上進行充電。

Take Out

Take Out Burger幾乎每個月都會推出期間限定的創意漢堡,重口味或清爽的選擇都有,舊雨新知都能體驗到特製口味漢堡,Facebook粉絲專頁上也會先公告,像這個月是杏仁感漢堡呢。

Take Out

Take Out

Take Out

提供Wi-Fi,不過因為不收取服務費,餐具、塑膠手套採自助式,也別忘記最後要將垃圾和廚餘送到摩艾旁囉。

 

Take Out Burger & Cafe Menu菜單

Take Out menu

Take Out menu

Take Out menu

除了先前提到的外帶可折抵30元之外,Take Out Burger內用低消為90元,禁帶外食。漢堡選擇非常多元,且堅持現做手打,不包括每月限定款也有17種可以選擇,若每次來都點不同的款式,也要吃上好長一段時間才能挑戰完全部。

另外,漢堡可以加價套餐組合,也可以補差價更換飲品,或是加點吃豐盛一點,也提供外送服務,Haruko特別推薦點上一瓶精釀啤酒,配著漢堡罪惡一晚。

 

德國思奈德冰釀勃克啤酒 Schneider Aventinus Eisbock 240元

(未成年請勿飲酒)

Take Out

Take Out

德國思奈德冰釀勃克啤酒 Schneider Aventinus Eisbock

這一瓶是Menu中被打上兩顆星星的推薦款,店家也特別推薦可以點來喝喝看,倒進玻璃杯中後可以看到呈現出像是紅酒一般的紅褐酒澤,酒精濃度12%的精釀啤酒喝起來有點像是葡萄酒,一點兒啤酒氣泡都沒有,讓我非常驚艷也很喜歡,回家又上網查了資料後發現,裡頭包含著成熟李子、杏仁、莓果、丁香與香蕉, 溫潤的微甜細膩輕觸著味蕾,並暖和了胃,好啦,還有點微醺,若有人問起我近日推薦的啤酒,我會毫不猶豫念出這瓶啤酒的名字。

 

花生醬起司漢堡 180元

Take Out

Take Out

Take Out

Take Out Burger全店採用澳洲牛肉,且堅持不使用組合肉來製成漢堡,漢堡包帶點微酥,肉質口感厚度夠且紮實,份量十足,高高的漢堡需要將嘴巴張到極致的大才能一口咬下,飽滿的肉汁浸濕了香濃的花生醬,花生醬雖然不是我最喜歡的顆粒感,但是店家有自行再重新調整濃度,仍品嚐得到用心,以及切達起司所提升的濃郁。

 

酥炸雞腿佐莎莎醬堡 200元

Take Out

Take Out

鹹香氣味逼人的酥炸雞腿,撒上胡椒的口感像極了街道上會吃到的鹹酥雞,和一般漢堡所夾的炸雞截然不同,口味很特別,且並沒有裹上一堆粉,每一口都份量厚實,肉質酥脆彈牙,莎莎醬的清新讓整體不油膩,但由於是酥炸,建議點杯飲料搭配會較不乾口。

 

馬茲瑞拉洋菇漢堡 220元

Take Out

Take Out

多汁的肉質與生菜搭配比例適當,朋友的形容讓我邊紀錄邊笑個不停,他形容起司像是俠客穿梭在竹林裡,若隱若現,而每一口洋菇都能讓他感受到菇農的辛勤揮汗,白話一點也就是說(笑),起司的鹹香不會過於搶眼到蓋過肉汁的鮮甜,整體而言是個不錯的漢堡選擇。

 

炸物拼盤(馬茲瑞拉起司條 160元/韓式辣醬炸雞 200元/美式脆薯 125元)

Take Out

Take Out

Take Out

特別推薦紅通通的韓式辣醬炸雞,雖稱韓式辣醬,但怕辣的我也能吃得津津有味,炸過的雞肉以韓式醬料均勻包裹調味,撒上白芝麻讓看起來更是可口,而甜甜辣辣的口感的確令人忍不住一口接著一口,紮實的炸雞肉口感鮮嫩,還保留了足夠的水分,濕潤不乾口,且幾乎沒有骨頭殘留,非常好吃。

另外還有可以拉得長長長的金黃馬茲瑞拉起司條,以及炸得酥脆的美式脆薯,有經過胡椒調味,單吃也很夠味,配上剛剛提到的德國精釀啤酒實在過癮。

 

新鮮葡萄柚蘇打 130元

Take Out

Take Out

夢幻的橘色粉嫩中可以品嚐到漂浮的葡萄柚果肉,新鮮的酸甜葡萄柚汁加上蘇打,尾韻的氣泡感揮走溽暑的不耐,下次還會為想再點上一杯。

 

柚子蘇打 120元

Take Out

不知道為什麼這杯的冰塊少了些許,清新淡甜柚子果肉加入七喜汽水中,過癮的氣泡口感裡品嚐得到新鮮果肉,讓不無聊的氣泡飲料為你消暑一夏。

 

Take Out

整體推薦指數:🌊🌊🌊🌊

不限時間又不收取服務費,不論是主餐或是飲品都選擇種類也相當多元,很開心又挖掘到一間喜歡的台北平價美式餐廳,環境也寬敞舒適,吃完還可以到通化夜市走走逛逛,是一間會向朋友推薦的愛店,對了,店家透露2017年的九月中旬會在忠孝新生附近開設第二家分店喔。

 

版權所有 © Haruko 海洋白日夢 (歡迎轉貼連結,全篇圖文如欲分享請先來信詢問,謝謝您)

※以上評論均為Haruko個人意見,因每個人口味喜好不同,感受可能不同,僅提供參考。

 

Haruko澎湃指數

(滿分5個🌊)

美味度:🌊🌊🌊🌊

服務品質:🌊🌊🌊🌊

裝潢氣氛:🌊🌊🌊🌊

店家資訊

TakeOut Burger & Cafe

連結|FB

店址:台北市大安區通化街171巷42號

電話:02 2732 2882

交通方式:搭乘文湖線至六張犁站,自出口步行約8分鐘

營業時間:週一至週日 11:00-23:00

其他:有WI-FI,無服務費,用餐不限時,可刷卡,有冷氣,無停車場

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料