信義區早午餐 We & Me Cafe-全天供應早午餐的文青平價咖啡廳

有著落地窗的We & Me Cafe,從市政府站走來不到五分鐘,抬頭就能瞧見101大樓,店內裝飾著充滿聖誕節繽紛的擺飾,We & Me Cafe全天供應早午餐,從早午餐、鬆餅到飲料都很合我們的胃口,且不限用餐時間提供Wifi,是一間值得推薦的早午餐店。

這天來雖然天空有點灰,但是寬敞的落地窗還是讓店裏保持明亮清新。

店內空間可容納二十幾人左右,木頭桌椅搭配黃光,隨著輕音樂,顯得格外溫馨。

我們選擇了有著高腳椅的座位,桌上擺滿了書籍和各式DVD,像是《最後14堂星期二的課/ Tuesdays with Morrie》或是《在天堂遇見的五個人/ The Five People You Meet in Heaven》。

 

We & Me Cafe Menu菜單

 

經典英式霧都饗宴 270元

和後面的聖誕氛圍小物很搭,像是從濃霧城都端出來的餐點,多了幾分夢幻和繽紛,私心對這道餐點名稱讚譽有加,搭配飲品半價,我則是選擇搭配套餐 (餐前蜂蜜檸檬汁&今日甜點) 。

一定要大推特退的是完全沒有我不喜歡的生菜,有著可愛番茄的點綴,以及漂亮的半熟蛋、香菇、切塊蘋果、百香果、葡萄柚,滿足我喜好甜食的味蕾,吐司帶有精緻塗上蜂蜜醬烤過的香氣,撒上糖霜,搭配其他食材相當對味。

這杯是附餐的蜂蜜檸檬汁,但看起來有點像是果凍類的小點心,冰冰涼涼帶點淡甜的蜂蜜,相當順口,馬上胃口大增。

 

佛羅倫斯帕瑪森雞腿青醬燉飯 270元

這份我們也是選擇搭配套餐,幾乎快要滿出來的份量令我們簡直目瞪口呆,野菇、蒜、洋蔥、自家手工青醬、帕瑪森起司簇擁著香草烤雞腿,乳酪的味道沈穩,有著大人的味道。

特別喜歡切片的花椰菜,青醬也是獨特地透過羅勒和松子的搭配,撒上匈牙利胡椒粉,不太吃青醬的我也吃得津津有味。

 

草莓香草冰淇淋鬆餅 210元

我們點的主餐的甜點是銅鑼燒,店家直接幫我們一起加在香草冰淇淋上,鬆餅鬆軟的口感,切起切塊沾著冰淇淋吃滿是幸福,香草冰淇淋真的很百搭,但也許因為過了草莓季節,草莓有一點點酸。

 

玫瑰英式鮮奶茶 130元

有著玫瑰的香氛,但比起平常喝的怪異玫瑰飲料好多了,這杯屬於奶味重、茶味較淡的鮮奶茶,很喜歡。

 

抹茶乳霜歐蕾 150元

該怎麼說呢,有種少女的青春口感,適合不喜歡過有抹茶苦味的人喝,但我自己還是喜歡苦味濃一點的抹茶飲品。

整體推薦指數:🌊🌊🌊🌊

唯一飲恨是沒有吃到波士頓其間海鮮燉飯或龜卵干貝明太子燉飯,正要點的時候就賣出最後一份,喜歡清新風格的We & Me Cafe,下次再來一定要點到海鮮系列。

版權所有 © Haruko 海洋白日夢 (歡迎轉貼連結,全篇圖文如欲分享請先來信詢問,謝謝您)

※以上評論均為Haruko個人意見,因每個人口味喜好不同,感受可能不同,僅提供參考。

 

Haruko澎湃指數

(滿分5個🌊)

美味度:🌊🌊🌊🌊

服務品質:🌊🌊🌊🌊

裝潢氣氛:🌊🌊🌊🌊

店家資訊

We & Me Cafe

連結|FB

店址:台北市信義區基隆路一段188-2號

電話: 02-27638767

營業時間:週二至週五 10:00-22:00、週六至週日 09:00-22:00 (週一公休)

其他:有WI-FI,無服務費,低消一份餐點,禁止寵物

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *